どうも〜卵大好きワンツードンで〜す!
まだまだ残暑厳しいですが朝は恐ろしく寒くなってきましたね。
みなさん風邪をひかないようにワンツードンのご飯で力をつけましょう!
ということで明後日水曜日の元気になるメニューは?!
● 牛スジ倍増!
「THE コラーゲン!とろとろ牛スジカレー」
● 生バジルが採れる時期限定!
「フレッシュバジルのガパオ」
先週に引き続き大人気の牛スジカレーは
先週より牛スジたっぷりでお送りします!
そして新メニューの「ガパオ」は
タイ料理で鶏挽肉とピーマンとタマネギとバジルを
ニンニクと唐辛子の油で
ナンプラーを使ったオリジナルのタレで炒め合わせたもので
半熟目玉焼きが乗っかりますので、ロコモコばりに崩しながら絡めてください!
自分でいうのもなんですが、ご飯がススむ君です!
まだまだ暑くバジルが採れる今だからできるメニューなので是非食べたことのない方、お試しください!
そしてこだわり無農薬の青空農園さんの野菜は
● バジル、オクラ、ピーマン
となる予定です!
ということで今週も
「コムロ ワイン&フーズ」さんにて出店させていただきます!
神奈川 相模原市
城山町久保沢城山町久保沢 3丁目6番
マクド○ルドさんの真向かいになります!
「9/12 水曜日」です!
場所はココです!
時間は昼は11:30〜14:00頃、夕方は17:30〜19:00頃です!
よろしくお願いします(^o^)
夏はバジルを食べよう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿